Компания Clark поставляет складское оборудование для всего рынка обслуживания

Компания Русбизнесавто официальный дистрибьютор CLARK Europe GmbH на территории Российской Федерации

Заказать звонок

Москва и Московская область

выбрать другой регион

Москва и Московская область

Белгород

Вологда

Волгоград

Воронеж

Екатеринбург

Железноводск

Иркутск

Казань

Краснодар

Красноярск

Липецк

Набережные Челны

Нижний Новгород

Новосибирск

Пенза

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Саратов

Сургут

Тюмень

Уфа

Чебоксары

Челябинск

Ставрополь

+7 495 565-78-13

Складская техника

Главная страница » О компании » Новости » Компания Clark поставляет складское оборудование для всего рынка обслуживания

Компания Clark поставляет складское оборудование для всего рынка обслуживания

Осенью 2015 года компания Clark запустила в производство "Компактную серию Clark" нового складского оборудования как для применения в различных промышленных сферах, так и для коммерческого использования. Поскольку новое поколение складского оборудования предназначено для определенного сегмента рынка, компания Clark предлагает электроштабелеры мощностью от 1,0 до 2,0 тонн, и электрические вилочные автопогрузчики низкого подъема с производительностью от 1,5 до 2,0 тонн с предустановленной платформой, или без нее, и с максимальной скоростью передвижения до 12 км/час.

«Компактная серия компании Clark соответствует актуальным требованиям рынка складского оборудования»

С выпуском компактной серии, основная деятельность компании Clark полностью сосредоточилась на производстве складского оборудования. Как утверждает Рольф Айтен, Генеральный директор Европейского подразделения компании Clark: «Новая серия складского оборудования предлагает действительно захватывающие перспективы. Теперь наши пользователи могут приобретать модели, пригодные для всех сфер применения, а, главное, по конкурентоспособным рыночным ценам. Легкое и безопасное управление такого оборудования способствует повышению производительности при выполнении стандартных и сложных транспортных задач». Компактная серия складского оборудования от производителя Clark была разработана с использованием первосортных компонентов от европейских производителей и имеет гарантию качества сроком до двух лет; также, стандартная комплектация включает в себя продвинутый комплекс защиты и большое количество дополнительных функций. Как говорит Рольф Айтен: - «Мы считаем, что с выпуском компактной серии, мы взяли реванш на рынке складского оборудования с учетом нашего известного соотношения цены и качества».

Компактные электрические штабелеры от компании Кларк

Новые электрические штабелеры CLARK серии CC обладают максимальной производительностью до 2,0 тонн и максимальной высотой подъема вил 4,800 мм. Это оборудование предлагается в дополнение к уже представленным моделям CLARK SX и PX, приспособленным для работы в тяжёлых условиях. Штабелеры отличаются повышенной производительностью благодаря выдающейся маневренности, компактным габаритам и удобству управления. Впечатляющим свойством пяти новых моделей является функция ускорения мощности благодаря двигателям переменного тока, проверенным в промышленных условиях (устанавливаются на трех моделях). Эти двигатели изготавливаются в Германии.

  • Модель WS10M (производительность до 1,0 т/максимальная высота подъема автопогрузчика 1,950 мм);
  • Модель WS10 (производительность до 1,0 т/максимальная высота подъема автопогрузчика 3300 мм высота подъема);
  • Модель WSX12 (производительность до 1,2 т/максимальная высота подъема автопогрузчика 4800 мм);
  • Модель WSX14 (производительность до 1,4 т/максимальная высота подъема автопогрузчика 4800 мм);
  • Модель WSXD20 (производительность до 2,0 т/максимальная высота подъема автопогрузчика 3600 мм).

Превосходная эксплуатационная надежность и расширенная стандартная комплектация способствуют повышению эффективности обработки грузов при включенной функции погрузочно-разгрузочных операций в эргономичный рычаг управления, удобный для правшей и левшей, что также обеспечивает точность и безопасность работы. Схема 4-точечного размещения колес обеспечивает оптимальную стабильность, а на моделях с функцией контроля скорости передвижения (CLARK Speed Control), максимальная скорость передвижения автоматически регулируется в соответствии с положением контрольной рукояти. Данный функционал особенно полезен для применения в условиях ограниченного пространства и при выполнении повседневного маневрирования.

Компактные электрические вилочные автопогрузчики низкого подъема компании Clark

Clark предлагает гибкие возможности применения серии компактных автопогрузчиков в сегменте электрических вилочных автопогрузчиков низкого подъема, что удовлетворит требования легкой и средней промышленности. Максимальная производительность автопогрузчиков представленных ниже достигается за счет компактных размеров, надежных тяговых электродвигателей переменного тока, не требующих частого обслуживания и ремонта, а также простоте управления:

  • Модель WP15 (производительность до 1,5 т);
  • Модель WPX18 (производительность до 1,8 т);
  • Модель WPX20 (производительность до 2,0 т);
  • и модели PPX20/PPXS20 (производительность до 2,0 т).

Электрические вилочные автопогрузчики низкого подъема производительностью от 1,5 до 2,0 тонн, с или без предустановленной платформой, могут достигать максимальной скорости передвижения до 12 км/ч, даже при транспортировке двойных поддонов. При использовании аккумуляторной батареи емкостью до 375 Ач и дополнительного бокового аккумулятора, возможна эксплуатация автопогрузчиков в течение двух- и трех смен. В дополнительной комплектации модели WP15, WPX18, WPX20, PPX20 и PPXS20 поставляются с решеткой ограждения груза, роллерами для одиночных грузов и гусеничными приводными колесами, а также в виде моделей для применения в холодных складских помещениях. Высокопроизводительная обработка складских грузов достигается за счет компактного и простого в использовании рычага управления, разработанного как для правшей, так и для левшей.