Новая серия внутрискладской техники

Компания Русбизнесавто официальный дистрибьютор CLARK Europe GmbH на территории Российской Федерации

Заказать звонок

Москва и Московская область

выбрать другой регион

Москва и Московская область

Белгород

Вологда

Волгоград

Воронеж

Екатеринбург

Железноводск

Иркутск

Казань

Краснодар

Красноярск

Липецк

Набережные Челны

Нижний Новгород

Новосибирск

Пенза

Пермь

Ростов-на-Дону

Самара

Саратов

Сургут

Тюмень

Уфа

Чебоксары

Челябинск

Ставрополь

+7 495 565-78-13

Складская техника

Главная страница » О компании » Новости » Новая серия внутрискладской техники

Новая серия внутрискладской техники

Эта новая линейка техники предназначена для универсального использования на складах от промышленных предприятий до супермаркетов. Речь идёт о электрических штабелёрах мощностью от 1,0 до 2,0 тонн и горизонтальных подборщиках заказов грузоподъёмностью от 1,5 до 2,0 тонн с платформой или без нее с максимальной скоростью движения до 12 км/ч.

С выводом новой линейки в октябре текущего года CLARK репозиционировал себя в части производства внутрискладского оборудования. Рольф АЙТЕН, генеральный директор CLARK Europe отмечает: «Новая серия предлагает нам действительно захватывающие перспективы. Наши пользователи теперь имеют модели, которые, с одной стороны, способны решать широкий спектр задач, а с другой, имеют очень конкурентоспособные рыночные цены. Легкость и безопасность в работе с новыми моделями повышает производительность и позволяет решать любые задачи по перемещению грузов». CLARK при разработке новой серии Compact использовал компоненты премиум-класса от европейских производителей и предлагает двухлетнюю гарантию, расширенный пакет безопасности и ряд опций даже уже в стандартной конфигурации моделей. По мнению генерального директора CLARK Europe, новая техника сейчас на рынке имеет оптимальное сочетание «цена-качество».

Компактные электрические штабелеры

Новые электрические штабелеры CLARK имеют максимальную грузоподъёмность до 2,0 тонн и максимальную высоту подъёма 4800 мм. Они предлагаются в дополнение к существующим моделям CLARK SX «большой грузоподъёмности» и характеризуются повышенной производительностью благодаря выдающейся маневренности, компактным размерам и удобным управлением. Пять новых моделей предлагают впечатляюще мощный разгон благодаря двигателям переменного тока (сделаны в Германии), которые установлены на трёх моделях из пяти.

  • WS10M (1,0 т грузоподъёмность/ 1950 мм высота подъёма)
  • WS10 (1,0 т грузоподъёмность/3300 мм высота подъёма)
  • WSX12 (1,2 т грузоподъёмность/4800 мм высота подъёма)
  • WSX14 (1,4 т грузоподъёмность/4800 мм высота подъёма)
  • WSXD20 (2,0 т грузоподъёмность/3600 мм высота подъёма).

Отличная работоспособность и богатая стандартная конфигурация также поможет увеличить эффективность обработки грузов, в то время, как интеграции всех операций по подъёму и опусканию сосредоточены в эргономичной рукояти для правой и левой руки операторов, что позволяет обеспечить точную и безопасную эксплуатацию техники. Колесо с 4-мя точками опоры обеспечивает оптимальную стабильность и на моделях с системой контроля скорости SpeedControl (КБК), максимальная скорость движения регулируется автоматически в соответствии с положением рукояти. Это особенно полезно для применения в условиях ограниченного пространства и в течение повседневного маневрирования.

Компактные электрические тележки для горизонтального подбора заказов

Новая компактная серия предлагает гибкие варианты использования моделей в сегменте горизонтального подбора заказов. Эти модели характеризуют надёжные и низкозатратные в обслуживании электродвигатели переменного тока, простое управление благодаря компактным размерам и богатый ассортимент опций.

  • WP15 (1,5 тонны грузоподъёмность)
  • WPX18 (1,8 тонны грузоподъёмность)
  • WPX20 (2,0 тонны грузоподъёмность)
  • PPX20/PPXS20 (2,0 тонны грузоподъёмность).

С грузоподъёмностью от 1,5 до 2,0 тонн с платформой или без неё, электрические тележки для перевозки паллет способны передвигаться с максимальной скоростью до 12 км/ч даже при работе с двумя поддонами.

Мощности батарей до 375 А/ч и дополнительные извлечения боковой батареи могут позволить использование этих моделей при двух или даже трёхсменном графике работы на складе. В моделях WP15, WPX18, WPX20, PPX20 и PPXS20 опционально поставляются задние спинки, отдельные датчики роликов и ведущих колес, также эти модели могут быть изготовлены в версии для работы в складах с минусовой температурой. Простые органы управления предлагают оператору комфортное выполнение операций и нажатия кнопок как левой, так и правой рукой.

Текст опубликован по материалам рекламно-информационного журнала "Складской комплекс"